本文へ
  • ホーム
  • お勧めの帽子ブランドを教えてください。

お勧めの帽子ブランドを教えてください。

レス3
(トピ主 0
041
はなこ
30代の女性です。 20代後半より、日焼け帽子の為もあり、 年中、帽子と日傘は欠かせません。 日傘単独の時もあれば、帽子と 日傘、両方、使う時もあります。 皆さんの、お勧めの帽子ブランドが あったら、教えてください。 日傘もこの日傘はエレガントと言う 日傘があったら教えてください。 (日傘は時々無くしてしまう事があるので 安いと嬉しいのですが・・。) よろしくお願いします。

ランキング

レス

カミンスキ

041
dd
ヘレン・カミンスキの帽子は格好いいです。 私も愛用しているのですが、つばがいい感じに整いやすいです。折りたたんだりしても大丈夫だし、風合いがよく、いろんな服にも合いやすくて気に入ってます。しかも長持ちします。 たしかブリジットジョーンズの2作目で、ブリジットがタイでかぶっていたような。この辺の記憶はうろ覚えです。

昨日デパートで買いました

041
満開
帽子は、ボルサリーノと書いていました。ただし、日本製のようです。可愛いデザインで、よそ行きにしようと思っています。 もうひとつ、散歩用にケンゾーの、つばの広い帽子も購入しました。 どちらもとても気に入ってます。 日傘はランバンがおすすめです。丈夫で長持ちしています。そのうえ、美しい。

銀座 Vogue(ボーグ)

041
もも
トピ主さんがどちらにお住まいか解らないのですが、銀座Vogueがお薦めです。 http://a01.fsi.ne.jp/~ginz/ イギリスのロイヤルアスコットレースミーティングで盛装した女性がかぶるような、とてもエレガントでため息の出る素敵な帽子がたくさんあります。 好みの素材、色でオーダーも可能ですので、お洋服に合わせて帽子を選ぶことが出来ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧