本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 電気圧力鍋の簡単なレシピを教えてください。

電気圧力鍋の簡単なレシピを教えてください。

レス3
(トピ主 2
😀
ハピ
話題
こんにちは。 念願のパナの電気圧力鍋を購入しました。 今、家族が多くて 家事に時間を取られ、 キッチンに居る時間を少しでも減らしたかったのです。 結果、最高に満足してますー。セットしたら もう忘れていい、出来てるーに感動。 もっともっと早く出会いたかった家電です。豚バラ大根、カレー、筑前煮、ふかし芋は 作りました。 もっともっといろんなものが 作りたいです。 みなさんの、お勧めレシピを教えて いただけないでしょうか?

ランキング

レス

便利。。

💄
Kitty-Lime
お肉が柔らかく…‥…義母が喜びます。 『おでん』 『イワシ甘辛』…‥骨も丸ごと食べられます。 『昆布巻き』『黒豆』『小豆』…‥お正月のお節。 『ポトフ』…‥スジ肉が柔らか~。 『朝日』の愛用しています。 『ゴムパッキン』に、匂い染み込むので、『カレールウ』は、1個。(いれないと、お肉に、味がしないから敢えて1個) ローリエなどキツイハーブは、染み付いて取れないので入れない‥(後に『和食』を作ると響くので)

レスをありがとうございます。

😀
ハピ トピ主
イワシ、作りましたよ~。本当に骨まで食べられました。 おでんも早く出来るんですね。 ゴムパッキンの件も教えていただきありがとうございます。 イワシのあと、よく洗って干しました。 プリンも、買わなくなりそう、楽しみが増えて 嬉しいです。

レスをいただき、ありがとうございます。

🙂
ハピ トピ主
イワシの甘辛煮、本当に骨までたべられて嬉しかったです。 パッキン、注意しますね。勉強になります。 ありがとうございました。 お礼が、なかなか掲載されなかったため、再度送っております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧