本文へ

ガミースマイル手術をうけて

レス2
(トピ主 0
041
くろーばー
今月中旬に、某美容外科で、ガミースマイルの手術をしました。昔から激しくはありませんが、笑うと歯茎がでることが気になっていました。ずっと悩んでることから抜け出せれば、と粘膜を切って縫い付ける手術をしました。しかし、今後悔をしています。3週間たって、上唇が不自然に張り付く感じで、つっぱり感が抜けません。口元が気になってブルーな毎日です。 どなたか同じような手術をされた方いらっしゃいませんか?このような症状は改善されるのでしょうか?自分を好きになるためにとしたことが、自分を嫌いになる結果になってしまって、美容整形の恐ろしさを感じています。

ランキング

レス

事前に医者とよくお話しされましたか?

041
ケロリン
私はまったくそのようなことをしたことはないのですが、どのような仕上がりになるとか術後の経過などよく相談されたのでしょうか? もう通院などはしないのですか? 話しと違うようであれば言いに行ってよいと思います。 あともう少し時間が経つと違和感がなくなるとかそのへんをもう一度納得いくまで聞いた方がよさそうですね。 一生付き合うものですからとことん疑問は問い詰めてください。 場合によってはやり直しも可能なのではないですか?

おそろしいですよね…

041
ガミィ
私もその手術を受けたことがあり、後悔しています。 前よりひどくなりましたし、元に戻りましたよ(手術の意味なし)。 他の方もだいたい3~6ヶ月で元に戻ってしまうようで、私は一週間で戻りました。 歯茎+手術痕が見えますし、全体的にピリピリして腫れてる感じです。口笛もふけなくなったし、ホンット良いことなしです! ちょっと見えるくらいの方にはいいのかもしれませんが(それなら気にする必要はないと私は思いますが) 1cmは見えるって言う方にはこの手術意味ないと思います。 私は受けようとしている方に「おやめなさい」と言いたいですよぉ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧