本文へ

安くて効果抜群の化粧品!

レス2
(トピ主 0
041
こもも
初めてトピを立てます。

賢い買い物が得意な皆様!
安くて効果抜群な化粧品の情報交換しませんか?

わたしのおすすめはSOCという化粧水です。
別トピの化粧水のところでも書かれてましたが
安くて、でもお肌がぷるぷるになります!
他にもいいものがあったら教えてください☆

ランキング

レス

私もはまってます!

041
たんきち
はいはい 私もSOC使っています。 実は私はSOCってしらなくて、はじめは商品名を書いてお勧めしようとしました! でも裏を見て、「こももさんと一緒!」と思ちゃいました。 私も実は薦めたいって思ってた化粧水です。 すごくききますよね。高価な化粧水より効果ありでした。 近くの薬局で特売で500ミリリットルで470円くらいだったので、アルコールフリーで無添加なので首に使おうと思って買ってきたのですが、気持ちがよくて顔に使ったらプルプル! もう手放せません。 私はそれにセブンイレブンでうってるコンザエムQ10の乳液とクリームで感想肌2日で撃退しました。 D○CのQ10クリームも即効性がある割りに安くて効きますよ。

純米水

041
カシューナッツ
旅行先で、化粧道具一式を忘れてしまったとき、半泣きで近所のスーパーに飛び込んで買った「純米水スーパードライスキン」と「純米エンリッチミルク」です。 一晩でモチモチ・つるつる肌になりました!間に合わせで買った安いファンデーションのお化粧のりもバッチリでした。その後、自宅で使っていたア○ーラから鞍替えしちゃいました。 トピ主さん、たんきちさんののお勧めも、試してみたいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧