現在妊娠中で妊娠生活も残すところ1ヶ月くらいかなというところです。
ここに来るまで色んな身体の変化にたくさん戸惑ってきました。大きくなる乳輪や乳首を見て何度もガッカリしたし、体型も変わりました。
妊娠前はスタイルにとても気を使っていたのでスタイルを維持できていましたが、産んだ後に戻るのか分かりません。そもそも胸に関しては努力で戻るものではないですよね。まだ二十代前半なのに、どんどん身体は変わっていって、、
母親になるのにそんなことでくよくよするな、という意見は自分でもよく分かっていて、ただ誰にも話せなくて辛いので吐き出したかっただけです。
そんなことで悩んでいる一方で、旦那はスタイル抜群なひとが大好きみたいで、たまに一緒に携帯を見ているときに、そういったAVを見ていた履歴などが見えたり、付き合っていたときに酔っ払って好きなAV女優の名前を言われたので、その人のスタイルを思い浮かべると、よりいっそう今の自分に自信がなくなります。
少しでも気持ちを知って欲しくて、冗談っぽく身体が変わってやだなーというと、運動でどうにかなるよ、とか芸能人の経産婦を見て大丈夫と軽く言われることに腹が立ちます。
こんな気持ちが続くならいっそのこと別れしまった方が楽です。考えすぎですよね。