はじめまして、私は24歳の2児の母です
このレスを通して皆さんはどうしているか
どうするかお聞きしたくて投稿しました
私の主人は3人目の1番下です、主人の親は
息子が可愛いくて仕方ないらしく、自分達の購入した土地に新居をたたせました、主人の親の家からは歩いて1分程の場所です、新居を建ててから早6年しょっちゅう何かあると来ます、日曜土曜の朝でも時間を気にせず連絡もなくやってきます、電話、ラインも関係なくよこします、それだけではなく一週間に一度家に遊びに行かなくてはいけないルールみたいなものがあり、行かないでいると家にまで来てなぜ遊びに来ないんだと怒られます、以前主人の仕事が遅く主人には実家に遊びに行って来ると連絡を入れて行ったのですが、夜帰ってみると暗い車庫の前に立っており、なんで何回も来たのに居ないんだと、怒られました 連絡も一本も無しのうえ、家も別々なのにそこまで言われる筋合いはあるのかと、思いつつすみませんでしたと謝りました、言い返すとすごく怒られます。
まだまだ沢山あり、家が近いために、窓が主人の家から見えるみたいで、カーテンが閉まっていない、とこの間カーテン閉まっていなかったよ、家の前を車で通れば車がなかったが
どっか行ったのか、
主人の親は常識を超えていて、家にお菓子や食べ物を持って来てくれるのですが、賞味期限が切れていようと、果物にカビが生えていても気にせず持って来ます、夏に、1度私達が外出中だったせいか、帰って来るとドアノブに袋が縛ってあり、中を開けると刺身が入っていました、
ここ6年こんな事が日々続いています
皆さんはどう対処しますか
ちなみに、主人の口から親には何度も辞めてほしいことなどは言ってある状態です