一年程前に4年付き合ってる彼氏に浮気をされました。
浮気といっても体の関係があるわけではなかったのですが、相手の女の子から、告白をされ、気持ちが動き、私に別れをつげたということです。しかし、私と付き合っている間に、その女の子を家に上げたりしていました。正直いって、とても彼に対し信頼していた為、ものすごくショックを受け、体重も30kg台になりました。
その別れを言われた後、彼はその彼女とは付き合わず、少しの時間、考える時間をおき、「ホントに大切だと思えるほうを選ぶ」と言い、2ヵ月後私も元に戻ってきました。
しかし私は、心の中では50%くらいしか信頼しておらず、いつも心配ばかりしています。
戻ってきてからの彼は、私の信頼を取り戻そうと、本当に優しく、私の家族にも、私にしたことを謝ってくれました。
しかし、私はフラッシュパックが激しく、そのときのことを思い出すと、過呼吸になります。このような経験をされたかたもし宜しければ、アドバイスを頂きたいと思います。宜しくお願いします。