大好きな彼氏がいきなりラインなどをブロックして私との関係を絶とうとしてきました。
私の彼氏は現在カナダにワーホリ中で、日本を離れてから3ヶ月が経ちました。離れてから毎日連絡を取り電話などをしていました。
ブロックする前日まで私のことを愛してるし早くそばに帰りたいと言っていました。ブロックする直前、急にしんどい、今は1人にしてほしい、時間を下さいと伝えてきました。それに返信をしましたが、届くことはありませんでした。
友達の協力を経て連絡を取りました。すると、こうなった理由には理由があるけどそれを伝えることはできない。俺にも分からないことが〇〇(私)に分かるはずがない。俺はこれから1人で生きていくから頼むから1人にして。俺の幸せはもう誰も俺に近づかないこと。色々あって〇〇(私)を好きな気持ちが潰れてしまった。、と伝えてきました。
何があったのかたった1つ伝えられたのは彼の母親が自殺未遂をしたことです。彼の家庭環境はとても悪く、もともと彼は人間不信でした。その中で私と出会い私を初めて心から愛し、帰国後は同棲して結婚しようという話までしていました。彼の人生で初めて誰かのために生きていきたいと思ったのが私だといつも伝えてくれていました。なのでとても信じることができません。
色々ネットで調べていると、鬱病の人の症状に似ているなと思いました。ラインをブロックされていて、私も気が動転しラインのアカウントを削除し、新しいアカウントで彼にコンタクトをとりました。未読の状態ですが、この先どのように過ごせばいいのか不安です。いつも愛を伝えてくれて、そばにいてくれた彼にいきなりシャットアウトされたのでとても辛く寂しいです。帰国まであと半年あります。