本文へ

求む!子供が釣り体験できる宿

レス2
(トピ主 0
041
たーにっく
話題
小学2年生と年長児をもつ母です。 子供が生まれてから、自分自身の心の余裕がなかったり、親類の病気などがあり、家族旅行というものをほとんどしていなかったのですが、ようやく機会に恵まれることになりました。 タイトルに記しましたように、夏休みに釣り(できれば海で)のできる宿泊施設に旅行したいと思っています。 おすすめの宿、または地方(漁場?)をご存知の方がいらっしゃったら、教えて下さいませんか? ちなみに、当方関東地方在住です、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

民宿を

041
タコ釣り
千葉県・神奈川県か静岡県の民宿をネットで探してみてはいかがでしょうか・・・。

アクーユ三四郎

041
おばん
堂ヶ島のアクーユ三四郎がお勧めです。目の前にひろがる三四郎島の大絶景!ホテルの敷地内に釣り場があり竿などを貸してくれるようです。私達は釣りはしなかったのですが、なかなかの岩場でそこで座って一日ぼーっと海を見ていたかったような場所でした。 つい先日家族で行きましたが一泊1万ぐらいで露天風呂、絶景、2食付で中々満足しました。実は私は欧州在住なのですが、このホテルからの景色って大げさじゃなくエーゲ海とかギリシャの島々のようなんです。ダイナミックな景色に沈み行く夕日を露天風呂から堪能しました。久々の家族旅行、素敵な思い出が出来ますように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧