こんにちは。ヨーロッパ某国在住ですが、アメリカのドラマDays Of Our Livesにここ5年ほどはまっています。最近時間がなく(昼間に放送されている為)半年以上きちんと見ることができなかったのですが、この前久しぶりに見てみてびっくり!!どうしても展開で理解不能なところがあるので、このドラマをずっと追っていらっしゃる方がいればと思いこのトピを立てました。質問は、
1)どうやら、SamiとAustinが結婚するということになっていたようなのですが、それがNicoleのせいで台無しになり、その後AustinはSamiと別れニューヨークに行ってしまったのですが、結婚式の日に何が起こったのでしょうか?
2)以前見ていたときには、Jack DeverauxとJenniferがとてもいい夫婦で大好きだったのですが、この前見たときにはもう別々の生活をしているようで、またJackが前のキャラクターとは全然違っていて(前はきちんとしていた性格が、今では何だかちゃらんぽらんのいい加減なうそつき人間みたいで・・・)。Jackに何か起こったのでしょうか?それに、これは本当に前と同じ俳優さんでしょうか??