本文へ

スリムファースト

レス17
(トピ主 0
041
じゅん
最近、スリムファーストというダイエット補助食品を知りました。ぜひ試してみたいので、もし安く購入できるサイト等があったら教えてください。私が検索したサイトでは送料等を合わせると高額になってしまうので。

ランキング

レス

まずいです

041
こりん
アメリカ在住です。 スリムファーストはこちらの薬局、スーパーマーケット等どこでも売ってます。缶に入ったドリンクタイプだと1本$1.50くらいですので、ちょっとダイエットしたい時に気軽に買ってました。 しかーしっ! まずいっ! チョコレート味、フルーツ味など異様な甘さで、1缶飲むのがかなりつらい。ちょっと前に出たカフェオレ味がかろうじて飲めるって感じです。 日本のダイエット飲料の方がよっぽど飲みやすいです。手軽に食べれるバータイプもありますが、とても食べれません。 そもそもお手ごろ価格のダイエット飲料ですから、高い料金を払って買うようなもんではありません。 お友達なんかがアメリカに旅行に行く時に頼んで買ってきてもらってはどうですか? 自分でミルクやお水に溶かす、粉末タイプなら軽いから荷物にもならないし、1缶で何十杯も作れますよ。

井筒屋USA

041
terry
http://www.456.com/ 徳用缶3缶、送料込みで9,990円です。 もちろん1缶からも購入出来ます。 サポートもしっかりしているので、 荷物が届かないんじゃ・・・?などの不安もなく 何度か利用しています。 SlimFastは、稀に合わない人もいるようで、 私の知人は飲むと頭痛がすると言っていましたので、 お試し缶から試すのもいいかもしれません。 私は全く問題ありませんでした。

飲んでます

041
ぴーこ
こちらイギリスでは、だいたい5ポンド弱で売っています。 日本円だと1000円弱かな。(粉末の缶です) これを、セムスキムドミルクに混ぜ、 ミキサーでがーーーっっとミックス。 プラス、フルーツ2種類を一緒に、お昼に摂取しています。 味は・・・まぁ、こんなもんでしょうね。 それよりも、汚い話ですが、下痢みたいになります。 これだけでたら、体重もへるよなぁ。と思う位に。 当たり前ですけれど、これだけでは痩せません。 あくまで補助食品?ですので、ちゃんとエクササイズ もしないと、身体を引き締める事はできませんよ。 送料含めてお値段が高くなってしまうのなら、 日本で売っている、類似品でも大して違わないんじゃない かなと思います。

バニラ味

041
NENE
私は先日、ハワイ島のウォールマートで$6くらいで買いました。いまはバニラ味を低脂肪乳でシェイクして飲んでいますが、とても美味しいです。 スリファの前はプロテインダイエットを飲んでいましたが、こちらは粉っぽさに慣れるまでちょっと時間がかかりました。慣れれば平気です。 味については好みもあると思いますが、甘くてバニラアイスそのままの味がして、気に入っています。 他にチョコレート味も買ってきました。 日本で購入するにはネット注文になると思いますが、某巨大掲示板の美容スレにスリファについて詳しく出ているので、ご覧になってはいかがでしょうか? 価格の安いショップについてもレスされていますよ。 ただ、やはり海外のような値段では買えないようです。

私は好きです

041
メダカ
アメリカで何種類も試した結果、一番のお気に入りはスリムファーストでした。缶に入ったドリンクタイプは冷やして飲めばおいしいですよ。朝食によく飲んでました。しかし、パウダータイプは飲めませんでした。 今はやりのローカーボダイエットバーも、一番おいしかったのはスリムファースト。日本で買えるとは知らなかったので、私は割高でもネットで買ってしまうかも。 こりんさんの発言と全く逆になってしまいましたが、これも味覚の違いでしょう。こりんさんを否定するつもりはありませんので。。。

オークションで購入しました。

041
ももんが
ちょうど一年前に、yahooのオークションでショップ出店の物(バニラ味)を買いました。 今も出店してるかはわかりません。 アメリカで売られている物で、大缶に入ってました。 値段は3800円でした。 味の方ですが、添付された紙に「スキムミルクで溶かして飲む」と書かれてましたが、これだけでは不味くて飲めないので、コーヒーや抹茶の粉末などを少し混ぜてました。 氷を入れて、冷たくして飲んだ方が飲みやすかったです。

無駄

041
あらま
あれ1食分(というか1飲分)のカロリー、結構高いですよ、 とぴぬしさんがアメリカでみかける巨大ともいえる肥満でないのならば、飲んでもやせないか能性が高いです、

甘い

041
のふか
甘いけど飲めないほど不味いとはおもいませんでした。 チョコ?を一缶のみました。 ゼラチンと混ぜてゼリーにすると食べ応えがあるとか いろいろ皆さん研究してましたよ。 ちなみにヤフオクでも買えますよー。

イギリス

041
ゆうこ
「日本で安く購入できるサイト」をお探しなのでトピずれですが皆さんも味などについてコメントされているので参考まで。 粉末でミルクなどで割って飲むタイプと最初からシェイク状になっているジュース缶タイプがありますが、私はジュース缶タイプの方がましだと思います。粉末タイプはまずくて飲み続けられませんでした。 それ以外にもパスタ、スープなどがこちらにはありますがそっちの方の味は結構ましです。 ちなみに私はジュース缶タイプのスリムファーストを数週間くらいやって数キロ痩せましたが、そりゃそんなもんばっかりだったら痩せるだろう、って感じです。

夫に毎日飲まさせてます・・・

041
クルミ
アメリカ在住の者です。 夫が最近肥満気味になってしまったのでスリムファースト(缶ジュース状になっているもの)を朝食代わりに毎朝1缶飲ませています。一ヶ月経ちましたが、効果てきめんです。でも昼前にはかなりおなかが空くそうですが・・・ こちらで買いますと、6缶入っているもので5~6ドルぐらいです。粉末のものはまだ使用したことがありません。

25キロ痩せましたよ~!

041
大豆パワー
私は牛乳を使っていない豆乳ベースのSFが好きなんですが、最近お店で見かけなくなりました。 ちょっと乳酸菌飲料のような爽やかさで、確かパイナップルオレンジ味だったんですが、バニラやチョコ味よりも飲みやすいです。 SFの一食分はだいたい220キロカロリーから240キロカロリーですから、一日一食を好きな普通食(500キロカロリー以内)にしても、まだおやつなどを食べられる余裕がありますし なんといっても栄養バランスが良い補助食品なので きれいに痩せられました。 ただ、食物繊維が多いので、いつもガスがお腹に溜まって おならが出て困るんです。 外出する時はちょっと困るくらいですが、お通じがよくなるから便秘症の人にはもってこいかも?しれません。

完全横です

041
出羽の守
失礼、つい面白い話を思い出してしまい・・・。 うちの義母はSlimfastを痩せ薬だと勘違いし、食事の後に飲んでいました・・・。

とぴ主です

041
じゅん
教えてくださったみなさん、ありがとうございました。これ+エクササイズでがんばってダイエットに取り組みたいと思います。

缶入りの方が味が良いと思う

041
Texan
アメリカ生活でいい加減な食生活になりやすいので、ダイエット食品としてではなく、栄養補助食として飲んでます。したがって、体重が減ったということはありません。しかし、ぴーこさんのように下痢になった事もありません。 ただ、溶かすのがスプーンでかき混ぜるだけでは結構時間がかかります。缶入りの方がすぐ飲めて味も良いような気がします。ただ、缶入りの方が割高でしょう。確か六缶で、五ドルから七ドルぐらいの間だと思います。 効果については、アメリカ人の友達数人が10キロから30キロ痩せたといってました。といっても、皆、もともと百キロはあったので、日本人のように、ポッチャリ目の人が、少し痩せたいのに効果があるかどうかは保証出来ません。

よほど太ってないときかないんじゃないかな?

041
匿名
米国在住で、スリムファスタを飲んでました。ダイエット開始しばらくは1日2缶飲み、朝昼夜のうち1食、好きなものを食べてOK。で、その後は1日1缶にし、2食好きなものを食べるというやり方ですが、効き目ありましぇん。 あのダイエットが効果ある人っていうのは、もとからかなり食生活が悪く、極太りしている人だけじゃないでしょうか。実際、私の周りでスリムファスタが効果あった人って、身長165くらいで、体重100キロ強あったのが、80キロ切るようになったとか・・・。確かに20キロ体重が落ちたって聞いたら、すごいけどさあ。でも一般日本人の痩せたいレベルに比べたら桁違いでしょう。 それにスリムファスタは砂糖分が多いです。カロリー自体は高くなくても、糖分取りすぎになるから、気をつけろ、と。これはアメリカで雑誌の記事で読みました。

ゆうこさんへ

041
こりん
どしょっぱなから激マズ発言をしてしまった、こりんです。 実は私、スリムファーストで痩せたことが無いんです。 カロリーがけっこう高いので、スリムファーストを飲んだ時は食事の量を控えるようにしていたのですが・・・ なんと言っても、私はどうしてもあの粉っぽくて甘ったるい味になじめなくて、続かなかった・・・ ゆうこさんがパスタやスープがおいしいとおっしゃっていたので、試してみます。 ドリンクタイプでゼリーを作って食べ応えがあるようにするっていうアイディアもいただきです。 私は日本にいた時に、カロリーメイトのバーで5キロくらい痩せたことがあるのですが、あのあっさりしたチーズ味が好きだったので、続いたんだと思います。 どうしてこっちのバーは、ピーナツバター&チョコレートとか、ラズベリー&チョコレートっていう味なんだろう・・・ トピ主さん、話が主題から大きくそれてしまい、ごめんなさい。でも、ダイエットを続けられるかどうかって、味も大きく関係してきますよね?

50kg → 45kg

041
100kgじゃない
表題の通り、産後ちょっと残ってしまった分が、SF(缶)と週一の運動(3時間)で痩せましたよん。 朝食に一杯、昼にバーを一本、帰宅後おやつに一杯とフルーツ、夕食は普通に。あとは水をたくさん飲んで。 こんな感じで、3ヶ月くらいで締まった体になりました。 巨体じゃなくても一応効いたケースもあるよ、ってことで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧