本文へ
  • ホーム
  • イオンスチーマーについて教えてください。

イオンスチーマーについて教えてください。

レス8
(トピ主 2
😀
リボン
こんにちは。 イオンスチーマーの購入を考えております。 今度ナショナルのショールームで体験してくる予定です。 コスメの口コミサイトでも絶賛されていますが お使いの小町の皆様、使い心地、効果はいかがですか? 又、お奨めの使用方法等もありましたら、ご教授下さいませ♪ どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

先日買いました

041
もも
私も前からほしくて先日買いました。使ってみて本当肌にはりが出てきて化粧のりがいいです。 瞼が下がり気味だったのですがスチーマーのお陰で弛みが解消しましたよ☆ 早く買って使って実感してください!!

使ってます!

🙂
ラベンダー
は~い!使ってます! まだ買って1ヶ月も経っていないぐらいですが・・・ 初めて使った時は、本当に衝撃でした! 使った後の自分の肌の柔らかさに!!! なにこれ~~~!??って感じで、やみつきに(笑) 本当は最初の1ヶ月は週に2~3回がいいそうですが、毎日使ってしまってます。 毎日使ってると、最初の時のような感動はなくなりますけどね・・。 私の使い方は・・ ・お風呂に入る前に1分普通にスチームを浴びて、その後2分浴びながらクレンジング ・お風呂から出た後は、2分スチームを浴びて、その後普段のお手入れをする という感じです。 今はいいけど、冬になると乾燥するかもしれないので、毎日は使わなくなるかも。 それか、クレンジングはスチームは使わないようにするとか。 自分なりに調整して使うといいみたいです。 まぁ、これを使い出したからと言って、特別変わったとは思いませんが、肌の調子はいいです♪

ありがとうございます

😀
トピ主です。 トピ主
ももさん、ラベンダーさん、ありがとうございます。 お二人ともスチーマーとの相性も良くお肌の調子良い様で、良かったですね! 伺ってマスマス購入意欲がUPです! 体験後、報告させていただきますね。 ラベンダーさんのおっしゃる通り、乾燥するこれからの季節は肌と相談しながらの方が良いですね。 参考にさせていただきます。 どうもありがとうございました!

知ってるかもしれませんが・・・。

🐤
みく
十月に新作が発売されるみたいですよ! 私も迷っていたんですがそれを聞いて新作が発売されてから 評判を見てにしようかと思っています。 新しいのが発売されれば値段も少しは安くなりそうですしね☆

私も買いました

041
もなか
正直、最初は「これでナニが変わるんだろうか?」と半信半疑だったんですが、今ではすっかり無くてはならないものになりました! 何をやっても治らなかったアゴのニキビが治ってしまったからです。 肌のくすみやザラザラ感も改善されました。 私の場合は洗顔後にスチームを浴びながらコットンパックをしてます。 水道水でもOKみたいですが、精製水を切らしてしまった時に代わりに使ったら逆に荒れてしまってダメでした… なので、絶対に精製水をおすすめします。100円程度だしケチらない方がいいです(笑)

3年半愛用してます

🐴
レイラ
発売されて即買いました。 初代の物を持っています☆ もう3年半?くらいたつと思うのですが、とってもいいですよ! お肌がもっちりして翌日の化粧のりが良くなります。 特に冬は体もあったまって気持ちいいです♪

ありがとうございます!

😀
トピ主です トピ主
みくさん、もなかさん、レイラさんありがとうございます。 そうなんですよね!わたしもナショナルのHPをチェックした時に新製品の事知りました。 色々と改良されていると思いますし、比べてモニターできたらいいですよね。 肌のくすみが取れ、ワントーン明るくなりました♪とよく耳にします。 多くの方がおしゃっているので、ホンモノなのですね! くすみの無い肌!うらやましいぃぃ~~です。 3年半近くも愛用とは! もう欠かせない存在ですね。 皆さん早くからお使いなんですね! 私が遅すぎでしょうか?(笑) スミマセン!この場を借りてもう一つお伺いしたいのですが 器械のお手入れはどうなのでしょうか? ちゃんとマジメに掃除をすればカビ等は大丈夫なのでしょうか? よろしければ教えてください。 宜しくお願い致します。

いいですよ

041
HANA
最近凄く肌質が悪く困ってました。(毛穴、化粧のりが悪い、くすみ、しみ等)高い化粧品をずっと買う事を考えるとイオンスチ-マ-の方が実用的ではないか?と半信半疑ながらも買って使ってますが、本当に肌が柔らかくなり、スチ-マ-を使った次の日は化粧のりがいいです☆ 騙されたと思って買ってみてください!本当にいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧