気になる人がいてますが、まだ1回しか会ったことがなくLINEを続けている状態です。
わたしからはLINEをせず、彼からくるLINEに対して返事をできる時に返す、という状態で、次にいつ会おうか?
という話から、僕の家に来たらいいよ!とサラッと返信がきましたが、わたしは、それは難しい。付き合ってもない状態で身一つで男性の家には上がり込めない。次はランチ食べにいかない?と、だいぶきっぱりお断りと、お昼ならいいよ、という意思表示の返事を打ちました。
そしたら、そうだよね…◎日以降は予定どうかな?と返信がきました。
下心がないと2回目で家に来いなんて言わないのに
すぐ引き下がったのはどういう心理ですか?
彼は本当にわたしのこと考えてくれてるのでしょうか?
これだと流石に変なことされないだろうと思って考えて返信しましたが、これでも尚連れ込まれたりするのでしょうか…?(ご飯もやめておいた方がいい?)
現状ですが、この、予定はどう?に対して相手が何を考えてるかによって、返信の仕方も考えないといけないと思うので、とりあえず既読もつけていません。
(ラインのトークを押した画面で、既読をつけず読めるので内容は把握してます)
男性心理をしりたいですが、女性の同じような体験があった方の意見もお伺いしたいです。
彼のスペックは、身長も低くその辺りの会社に務めてそうな40歳、年収平均1500万以上。明細等まで勝手に見せてくれ、月々が税金等で引かれて50万残る程度とまで教えてくれましたが、実はわたしはここが年収400万月20万残ればいい方、と言われても気にならないのでほぼ興味ないですが、こんなことまで何でわたしに教えるのかもわからないです。
わたしは10歳下未婚です。