本文へ

この曲なんですか?教えてください。

レス6
(トピ主 0
041
まひまひ
話題
アクセサリーやさんでながれてた曲なんですけど。ちょっと前によくながれてた曲で、バッハのG線上のアリアのボーカルがはいった曲の名前がしりたいです。あとアーティスト名もしりたいです。

ランキング

レス

スイートボックスの曲で

041
キャッシュ
エヴリシング・イズ・ゴナ・ビー・オールライト という曲だと思われます エイベックス内のサイトで試聴が出来るので聞いてみて下さい

トピ主です。

041
まひまひ
かきわすれましたが曲調事態はポップス系だとおもいます。よろしくおねがいします。

sweetbox

041
きらら
たくさんのレスがつくと思いますが・・・ SWEETBOXというユニットのスマッシュヒットでEVERYTHING IS GONNA BE ALRIGHTという曲です。私もこの曲でファンになってアルバムを買いました。 今は女性ボーカルが変更していますが。

邦楽だったらkazami

041
とるめんた
邦楽だったらkazamiだと思います。 G線上のアリア~今、瞳を閉じて~と、 英語版のロータスフラワーがありますよ。 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SMER/Kazami/ ↑視聴できます。

多分

041
こうすけ
「KAZAMI」の「G線上のアリア」じゃないでしょうか。シャープ液晶テレビ「AQUOS 」のCM曲でしたよね?

トピ主です

041
まひまひ
親切に教えていただきありがとうございました。sweetboxもkazumiもきいてみました。どっちもかってしまいそうす。いい曲ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧