はじめまして、相談させていただきます。
私は23歳の女です。
私は9歳から12歳くらいにかけて、何度か性的被害を受けました。長くなるので詳細は省きます。そのうちの1人はクラスメイトの、私に真剣に惚れていた女の子でした。
うちはいわゆる機能不全家庭だったし、学校では強い立場の女の子と男の子たちにいじめられていました。
家も学校も嫌いでした。大人しくして、辛抱強く、嵐が去るのを待つことしかできませんでした。本来は感情が豊かで天真爛漫な方なので、抑え込んでる感覚でした。
そういうのがあってか、当時の写真を見ると、影があって大人っぽい顔つきで、正直色っぽいんです。きっとこれがそういう人たちを寄せ付けてしまっていたんだなと思います。
そしてこれは突っ込まないで、一つの情報として受け取って欲しいんですが、私は美人の類に入ります。
だからか、男の人からの視線をよく受けます。贔屓されます。女の人からは敵を見るような目で見られるし、意地悪されます。友達でさえ、時々言葉にトゲがあります。逆にすごく褒めてくれる人もいますが、「色っぽいわよね」と女性に言われた時は胸のあたりがムカムカしました。
男も女も嫌いです。自分のことを、1人の人間としてでなく、女性として見てくるから。
付き合いの長い友達に、「子供は要らないし、結婚するつもりもない」と言ったら、「そういう無責任な考えの人が多いから少子化が進むんだよ~」と言われて、なんというか、虚しくなって、もう誰にも本音で話したくないと思いました。
微笑ましい感じの結婚や恋愛の話も、私にとっては気持ち悪い性的な話なんです。
もちろん男性経験もありません。性的接触をしなくていい男性のパートナーが欲しいです。でもそんなの現実的じゃないことぐらいわかっています。
何を相談したいか迷子になってきましたが、こんな私に何でもいいのでアドバイスをください。