今年初めに妊娠が判明。
彼とはこの時半年の付き合いでした。
産んで欲しいと言ってくれて
両親に挨拶もして両家の顔合わせも済んだ頃繋留流産しました。その前の検診の時母子手帳も貰いにいき喜んでた私は音のない世界に放り出された感覚でした。
この時10w3dでした。
処置をする方がいいとの事で日にちを決めそのまま帰宅。
彼は居酒屋で働いており仕事だったので電話で伝えました。
処置の後彼と2人で会い初めて涙を流して辛いと言えました。彼に甘えて涙を流し自分がダメなのかなとか色々言ったと思います。彼も一緒に泣いてくれてそれでもわたしと一緒にいるといってくれてました。
その後はわたしは彼に甘えきって辛ければなく喚き散らすなど少しありました。感情の制御ができてなかったと自覚あります。
冷めたと言われたこともありました。
でも、別れるとかは考えてないと言われたりしました。
そこから最近彼が転勤が決まりすれ違いになりそうで怖いと言うと会える日は会うようにしようと彼が言ってくれました。
ですが彼の態度が前と違うと気づきました。
LINEでのやり取りだったので会う日を決めその2日後会いました。
彼はすごくゲーマーです。
一緒にいてもゲームをよくするしほっとかれる事もある。一緒に居なくてもゲームしてたら連絡なんてほとんど無しです。
その事をあった日に話しました。
会って既にいつもと空気が違うのが分かったのですがこの先一緒にいるのならゲームばっかやなくてたまにはかまってよって話しました。
なんか適当に返事されててなんかどうしたら分からなくなり涙が出ました。
その後お互い何も言わずに寝て次の日彼は仕事に行きました。
その夜好きか分からなくなったから別れようと言われました。
正直どう気持ちを整理したらいいのか分かりません。
文章にするのが苦手ですがどうしたらいいのか分からずここに書かせてもらいました。