本文へ

こんなもの?

レス1
(トピ主 0
🐧
くりす
恋愛
お付き合いしている彼の事です。 彼はよく母親とLINEをします。 私といるときでも、母からLINEが入ればかならず返信しています。 内容はどんなものかはわかりませんが、それに対してモヤモヤしてしまう私はおかしいのでしょうか? ちなみに彼はひとり息子で24歳、実家暮らしです。 私は28歳なので年下の男性ってこんな感じなのかな、とも思ってはいるのですが。 一度彼にその事を伝えてみたのですが 親とLINEするのなんて当たり前だろと言われて、何も言えませんでした。 私は自分の親と本当に必要な連絡しかとらないし ましてや、私といる時に彼の母親からLINEがくる感じがして 最近じゃ私と何処にいるの?とか また私といるのかとか、、LINEされているのじゃないのかと 疑心暗鬼になっていて。。 もしかしら私のLINEよりも母親からLINEきたときの方が速レスな感じもして、最近モヤモヤしています。

ランキング

レス

都合のいい時だけラインする

041
とと
息子 21歳 私へのラインは都合のいいときだけです 「(自宅)駅ついた メシある?」    →ご飯を用意してと・・ 頼んでいる 「駅 迎えに来て」    →アッシー代わり 「何日面談よろしく」    →事前報告せず 焦ってライン とかですよ----んでも、これを拒否ると削除されそうだから我慢してます 母親ってうっとうしいから。。 あ、トピ主彼は逆か!! ごめん 彼、相当なマザコンの匂いがします 母も子離れできてないね 本当に、息子ってのはそっけない!と思う私は三兄弟の母です (下、中学生も「授業参観もくるな」と言いますよ)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧