本文へ

ロイスクレヨンのコート

レス4
(トピ主 2
かおり
ロイスクレヨン2017年受注コート、カリストをお持ちの同志様はいらっしゃいませんかー? 派手すぎる!、どこに着ていくの?なんて言われてもあの華麗さが大好きです! お分かり頂ける皆様、是非お言葉寄せていただければ嬉しいです!

ランキング

レス

ロイスクレヨンには聞きましたか?

🙂
匿名mama
こんにちは。 住んでいる地域が分からないのですが。 東京かな?関西かな? 電話でもお店でも相談して 見てもだめでしたか? お得意様招待のイベントでも ないということでしょうか? あとは、ネットやリサイクル屋さんに 声かけてもだめでしょうか? 派手なものでも品があるブランドなので どんどん着て見る人を楽しませて欲しいと 思います。 因みに観劇などに着ていく方も 多いようです。。 そのコートとご縁がありますように。。

投稿主です

🙂
かおり トピ主
質問の意図が上手く伝わっていないようなので補足です。私自身コート(カリスト)を所有しております。ただ、コートを他に持っているという方を他に存じ上げないので、ネットを通じて、良さを分かり合える同志様がいらっしゃらないかと思い、書き込みました。 観劇に着ていく…!いいですね!オシャレ!

カリストではないのですが

😍
家出娘
ロイスクレヨンの受注コート素敵ですよね♪ 刺繍やボタンやビジューが豪華で、毎年異なる華麗な裏地も楽しみでした。 2015年(だったかな)シャルロットとか 長めの丈のメーテルが着てそうなやつとか 名前は忘れてしまいましたが3着ほど持っていました。 ですが世の中、ファストファッションやエフォートレスなスタイルが隆盛で コートだけ豪華というのもスタイリングがむずかしく 宝塚観劇などに着ていくほかは街から浮いてしまうような気がして 眺めて楽しむことが多かったので 気に入った1着以外は処分しちゃいました。 最近はロイスクレヨンで売っている洋服さえ フリフリな可愛いものやワンピースがあまりないので また可愛い服ブームがきてほしいです♪

投稿主です

🙂
かおり トピ主
質問の意図が伝わっていて良かったです。ご意見ありがとうございます。 かわいい服ブーム、フリルの流行もあってそろそろ来るんじゃないかと期待してます笑 ロイスといえば可憐で華麗な服ですよね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧