閲覧ありがとうございます。
私は20代前半なのですが、今まで男性とお付き合いをしたことがありません。
というのも、男性から好意を持たれていると分かると途端にその人のことが気持ち悪くなってしまい、拒絶してしまうのです。人間としてとても失礼なやつだと分かっているのですが、自分でどうこうできる問題でもないので、私には一生恋愛なんてできないのではないかといつも考えていました。
ところが、最近出会った男性に対して、そういった感情が全く湧かないのです。彼は結構積極的にアプローチをしてくれるのですが、今までだったら絶対に関係を切っていたはずなのに、むしろもっと一緒にいたいと思っています。
好きなのかどうかははっきりとは分かりません。今までも恋をしたことはあったし、ちゃんとドキドキする気持ちがありました。でも今回の男性に関してはドキドキするような気持ちはほとんどありません。だからこの気持ちはなんなんだろうと、自分で自分が分からなくてもやもやしています。
今まで嫌悪感を抱かなかった男性が初めてだし、これまで出会ってきた男性達となんら変わりはない平凡な方だからこそ、運命の相手なんじゃないかと思っています。
なんとなく吐き出したくなった想いを投稿してみました。アドバイス等いただけると幸いです。