10日前に付き合った子と別れてしまいました。その子とは、付き合って5日後に遊びに行き
プリクラを撮ったりカラオケなど行ったりしました。楽しいとか今日一笑いましたとか言ってくれてました。けれど、それから急に
ラインが冷たくなり冷たいまま5日が過ぎ、気になり電話することにしました。すると彼女は
僕の元カノの事が原因で悩んで考えて毎日がしんどかったと全て言ってくれました。
元カノと最近別れた子は親友同士でした。
今は仲悪いらしいですけど、、
僕の元カノは最近別れた子と仲がいい時に
毎日会ってキスなどをしていたと言っていたらしく、それに関して悩んで考えていたらしく僕がやっていないと言っても100パーは信じられないですと言い、考える事それが辛くなって一回先輩と後輩に戻りましょうて言われました
その後には正直今先輩は彼氏として見れないですとも言われ、全部話し終えた後
最後にその子は、自分勝手なんですけど
私が落ち着いてチャンスがあってその時にまだ先輩が好きでいてくれるならまた来てくださいと言って電話が終わりました。
その後別れてから相手は付き合っていた時より元気です、これは空元気なのか、もう僕の事を思っていないのか、そして今僕は何をするべきなのか、20日ぐらい開けてから連絡しようと思ってます。いい判断でしょうか