24才の会社員の男です。
会社の友達の紹介で女の子を紹介してもらいました。
最初は友人とその子と3人で飲んで、その次が2人で夜に飲んで、2回目は2人でショッピングしてランチしてカフェに行きました。
次回は再来週にデートに行くことになりました。内容はまだ決めてません!
ただ私も恋愛経験が少なく2人しか彼女(向こうから告白されました、、)がいたことがないので距離の詰め方?進め方?がよくわかりません。友人の話だとその子も同様だそうです。過去の恋愛のお話も飲んだときくらいに少ししかしてません。。。
その子は仕事が相当忙しくて、土日もたまに出勤していて、大変そうですダメでも代案の日程を合わせて貴重な週末にデートに来てくれてますが受け身な感じの様な気がします。行く場所とかは僕がリードしています。
僕はその子のことが好きですし、お付き合いしたいの思うのですが、デートに行っておしゃべりしても他愛もないお話しばっかりです。相手は楽しかったといってくれてますが、、、もう少し核心に迫るようなお話をした方がいいのでしょうか。また、どのようなデートがいいのでしょうか。
今後どのようにしていけばよいのかアドバイスを頂けますと幸いでございます。
よろしくお願い致します。