本文へ

彼氏と突然音信不通に。

レス3
(トピ主 0
😨
misa
恋愛
付き合って4年の彼氏がいます。
彼の母親は障害を持っており、現在介護をしながら仕事をしています。

非常に忙しいこともよくわかっているので、よくデートをドタキャンされたり連絡が来ないことがほとんど。

ただこれについては理解しなければならないと思い優先してもらってます。

今回相談したいこと。それは、デートを忘れられその後2週間連絡が取れません。

直前のキャンセルもなしというのが信じられなければ、連絡がずっとないのも不安で不安で仕方ありません。

音信不通の為、生存確認すら取れない状況です。ただ携帯の電波はあるようで繋がります。

ただ避けられてるのか。

彼の身に何かあったのではないか。

心配で心配で眠ることができない日々が続いてます。

少し混乱しているので、アドバイスをいただきたく投稿しました。
厳しいご意見もあるかと思いますがご回答いただけると嬉しいです。

ランキング

レス

うん

041
くま
この状況ならトピ主さんの不安は当然。 二週間の音信不通でも携帯の電波が繋がるようなら、誰かが(恐らく彼)充電はしているということ。 連絡手段が他にないなら、このままもう少し待ってみるしかない。

いやいやいや

🍴
カップ麺
あなたが初動を誤ったとしか思えません。 理解ある彼女を振舞っていたんでしょうけど、いくら忙しかろうと連絡無しのデートのドタキャン、引き続き連絡が来ないとかってありえませんよ、人として。 ドタキャンはあっても連絡くらいはするのが筋。相手への最低限の礼儀です。 そこを許してきたのが駄目でしたよね。 心配するに値しない男性だと思います。申し訳ないですけど。 あなたが思うようなことはおそらくなく、ただ普通に生活しているだけじゃないんですかね。携帯も生きてるわけですし。 避けられてるっていうか、、どうでもいいって思われているんじゃないの。

心配ですねぇ

🙂
ごんぎつね
きっと、他に好きな人が出来たか、また彼は病気で寝込んだか? 別れるための言葉を探す時間が欲しいか、そのあたりだと思います。 私も経験したし、音信不通にしたこともあります。なので、気持ちを切り替えて 彼のことは考えずにあなたの新しい人生を迎える方法を考えてください。 連絡しないとは、とっても卑怯な人のすることです。そんな人と結婚しても 誠実な人とは思えません。子供が出来て浮気したり、借金したりとあなたが苦労するかもしれませんよ。こちらから別れてやるぐらいの気持ちでいましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧