本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ニキビ跡の治療でクレーターが治った方いますか?

ニキビ跡の治療でクレーターが治った方いますか?

レス2
(トピ主 0
💄
うき
話題
はじめまして。 現在ニキビ跡クレーターに悩んでいる物です。皮膚科に行くとレーザー治療でしか治らないと言われたました。 レザーは痛いでしょうか? 都内でおすすめの病院はありますか? 顔を見る度に気分が重くなります。レザー経験者の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ニキビ跡のクレーターが治りました!!

😀
まり
体質もあるのでしょう、ニキビを潰したりはしませんでしたが、高校卒業の頃よりそれはそれは酷いニキビが顔中にできました 顔中が真っ赤に腫れ上がり、膿んで赤黒く変色‥家から出られないくらいに悪化しました ニキビがようやく収まった二十代前半の頃には、皮膚表面が波打って大きなクレーターが何十個も‥ 当時は皮膚科では「現代の医学では治せません」と言われて、いくら化粧しても隠せず、辛い思いをしてきました この10年ほど、レーザーなどニキビ跡のクレーター治療がようやく世の中に出るようになり、思い切って試してきました フラクショナルレーザー20回、ダーマローラー20回、エステなど‥ いずれもすぐには効果も出ませんし、直後から数日間はダウンタイムもありましたが、クレーターは目立たなくなりました!! 一番のコンプレックスがなくなって、とても嬉しく思っています 一度や二度では効果は感じられませんが、特にレーザーやダーマローラーは医療行為なのですから、効果はあります 頑張ってくださいね 応援しています

食生活と運動と睡眠

😣
かんちゃま
私は高校のころからすごいニキビで 大人になってからも夜仕事をしたりで 不規則な生活を送っていました。 そのためクレーターになりましたが、 毎朝あるサプリメントを飲み、 帰宅時は1時間半歩き、 寝る時間を12時超えないようにすることで なんと、見事にきれいになりましたよ~ 毎日の積み重ねですね お金もかからないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧