本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな彼をとっさに無視してしまいました。

好きな彼をとっさに無視してしまいました。

レス2
(トピ主 0
041
りも
恋愛
 片思いの彼がいるのですが、この前広場で目が合った時、恥ずかしさのあまり目を反らして無視しまいました。    その後彼は、こちらを見ていたようなのですが…。彼とは2,3度二人きりで会ったことがある程度です。彼はこの反応をどう感じたのでしょうか?嫌っていると思ったかな?    自分から食事に誘ったりしたので自分の気持ちには気づいてると思うのです。どうでしょうか? 彼からその後音沙汰無しだから私は失恋したと思ってるのでとっさに、そんな行動に出てしまいました。まだ諦めたくないんです。アドバイス下さったら幸いです。

ランキング

レス

彼に話しかけてみては。

041
ハズカシクテ眼をそらしたのなら、 それを彼に言ってみてはどうでしょう。 誤解ってことがありますから。 彼と離れてしまう気持が悲しいなら 早めに、自分から話しかけていったほうが いいと思います。 小さなことひとつ一つ、ぜんぶ相手を知り 自分も相手に知ってもらうきっかけとして。 わだかまりが無い方がいいように思います。

ファイト

041
かぷ
私も道さんの言うように話してみた方がいいと思います。私は好きなら言ってしまうほうなので。言ってからどうしたらいいかわからなくなってしまうんですけどね。 今はそういう人もいないのでうらやましいです。いたらだんなさんに怒られますので。 後悔しないようにがんばってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧