本文へ

2回目のデート

レス1
(トピ主 0
🐷
てんとう虫
恋愛
こんにちは。30代も半ばの海外在住のてんとう虫です。実はネットで知り合った現地の方と先日1回目のデートしました。その時に、緊張してたのか珍しく酔っぱらってしまい、手を繋いだり、自分からキスをしてしまいました。彼も自然とそうしていました。彼から、ちゃんと家に着いたかメッセージを下さいと携帯にメールがきていたり、次回の計画を立てようねと電話をもらってはいます。 ただ、自分のしてしまったことが恥ずかしく、しかも、彼は一緒にいて心地よいなーと思っているのでどうしたらよいのか。今週末は出張とお母さまの誕生日で予定は合わないようでした。計画をしてからデートしたい、きちんとしたタイプの彼なので、じっと待つしかないのでしょうか。恋となるとてんでだめな私です。2回目があると嬉しいです。

ランキング

レス

30も半ばになって、キスくらいで我を失ってどうする

041
パラメータ
今日び、中学生だってキスくらいしてますがな。 失礼だけど、30モ半ばになってそれくらいで度を失ってるようじゃ、 相手に足元見られますよ。 ネットで知り合った云々がちょっと引っかかりますが、 いずれにしてもまだ知り合ったばっかりなので、今はお互いを知る期間でしょう。 恋にときめくのに年齢は関係ありませんが、 相手を冷静に見つめるくらいの心の平静は保ちましょうよ。 自分を見失って暴走すると、あとで後悔しますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧