59歳の方と遠距離交際中です。彼は15歳年上。
遠距離になる前から気になっている事なのですが、私と付き合う前の10年弱前からいる女性友達がいます。
その方は彼の家に洗面用具、下着、部屋着、その他、着替えが衣装ケースにしまわれています。たまたま見てしまい、そこから気になって会うたびにちょこちょこ見ていたら、少し中身が変わっていたりします。私も彼のところに荷物を置いていますが、衣装ケースが空いていないということもあるのか、外に出ています。その他にも女性がきた形跡があります。
何度か彼にとっては意味不明な感じになってたけど、他の女性を家に連れて来て一緒に飲んだり泊めたりしてるよねって聞いてみたんですが、絶対に認めませんでした。
そこで、あまりにも認めないので、多分この日に絶対に女性が来ていただろうと言う日に、勝手に家に会いに来たら女性といたところ見てしまって、私ショックで帰ったんだけどって言ったら、それは反則行為だよって言われた。
確かにそうだけど会いたかったからって言ったら、体の関係もないし大切な仲間だよ、だから大丈夫だから信じてって言われました。じゃあ会う時は必ず言ってほしい、やましくないんだったら、紹介してって言ったのですが適当にするからってあしらわれました。
それからも3.4週間に一度連れて来ている感じです。衣装ケースまでの判断です。
その後、彼は転勤になってしまい今の遠距離になったのですが、こちらから引っ越す時は私が手伝い、引越し先ではその女性が手伝いに来てる様子で、更にショックを受けました。一度も今の遠距離の家には女性を入れていないと言い張ります。
そこでいけないのですが勝手に携帯を見てしまいました。そしたらやはり毎日電話、ラインゲームでやり取り、たまにメールしてるのです。これでも男女の友情と言えるのでしょうか。私は男女の友情はないと思っています。皆様はどう思われますか。