付き合って5ヶ月になる遠距離中の彼氏がいます。
私は一人暮らしで彼は実家暮らしです。
ほとんど彼が来てくれていますが、私が泊まりで遊びに行くことになり、「ホテルにしようか?」と言うと、しばらく考えて「俺の家に泊まる?」と言われました。
さすがに初めて来た彼女がいきなり泊まるのは…と思い断りました。
当日も何回か「うちに来る?」と言われましたが、遊んで時間が遅かったこともあり行きませんでした。
2日目のお昼を食べて帰ろうとしていたのですが、連休というのもありどこも混雑しており、彼から、「家近いから家で食べるか」と。彼のお母さんにも連絡を取り、お昼ご飯をごちそうになりました。(断っていましたが、もし行くことになったら…と思い、手土産は用意していました)
実は彼の弟さんが何度か彼女さんを連れて来たことがあり、お母さんが「あなたも連れておいで」と彼が言われていたそうです。
お母さんは気さくな方で、たくさん話してくれ、「またどうぞ」と言って頂きました。ですが、家を出てから彼はほとんど何も話さず…。家に連れてってくれたお礼や私の母の話しをしました。もともと饒舌なタイプではないですが…。
「私何か失礼なことした?」と聞きましたが、「全然。むしろ気に入ったと思うよ」と彼は言っていましたが…。
男性から見て、彼女を家に連れてった後の心理とはどのようなものですか?
また、女性の方で彼氏の親と会ったその後はどのような感じでしたか?
長々とまとまりのない文章で申し訳ないです。宜しければ体験談やアドバイス、意見等頂ければと思います。