付き合って2年半。私は海外で彼が日本での遠距離が2年になります。
離れてた2年の間いろいろな事がありました。彼の私への不信感、彼の浮気、お互いが信じられなくなり喧嘩の毎日。だけどお互い相手を好きだから離れられず毎日欠かさず連絡はとっていました。
お互い結婚も考えて付き合っていたので、いつまでも遠距離はしてられないと思い、今年は一緒の場所にいられるようにしようと提案をしました。
だけど彼は悩んだ末、やりたい事ができてしまったからこれ以上私を待たせられないし、待ってられると辛いから別れようと言われました。もう一つの理由としては離れてた分気持ちも変わったと。
頭では理解できてるのですが、離れてたから駄目になったなんて悲しいし、私が側にいたらいけないっていうのも寂しかった。今も連絡はとってます。何年か経ってお互いが独身だったらまた一緒になれるかもね、なんて言われて。辛いです。わかりづらい内容ですいません。