長文ですが聞いて下さい!
他部署の上司なのですが、去年の冬位から業務で関わることが増え、仲良くなりました。半年程前から、ちゃん付けで呼ばれたり、いつも可愛いねって言われたり、髪切ったらすぐ気付くし、おはよーと言いながらすれ違い様に手や背中などボディタッチされるようになりました。
2週間程前、仕事で2人きりになる事があり連絡先交換して食事に誘われて行ったのですが、お酒が入ったのもあって、体の関係を持ってしまいました。関係を持った後もずっと一緒に食事いきたいと思ってたんだとか言ったり、色気あるし本当可愛いとか色々優しくしてくれました。今度いつ暇?と聞かれたのですが予定が合わず次回の予定は立てれませんでした。
翌日食事のお礼のラインをして、俺我慢できなくなってしまってあの時諦めきれんでゴメンね。と言われました。これで許したら遊びの女認定かもと思ったりして、その話題はスルーして、しばらくラインは続いたのですが、今の所ラインは私が返さずに止めている状態で終わってます。
職場では今業務で関わる事が少ないのですが時々廊下ですれ違ったら今までのようにボディタッチしてきたり、私の部署に来た時に直接用はなくてもわざわざ話しかけてきたりもあります。職場での態度は以前とほとんど変わりません。私も普通に接してます。
私は遊びじゃないなら、ちゃんと好きって言って欲しいし、ちゃんと付き合いたいです。もしその気があるなら、また誘ってくるかなと思ったりするのですが。職場での態度が変わらないのは、好意はあると思って良いのでしょうか?連絡ないのはラインを私が止めてるので、送りづらいかもと思うのですが、遊びだったら一回したからもう連絡する必要がないと思ってるかもしれないし、男心が分からず、この先どうしたらいいのか分かりません。
男目線で今上司がどのような気持ちなのか教えてください!私はどうするべきでしょうか!