本文へ

ウイルス性胃腸炎

レス1
(トピ主 0
😢
胃腸炎
話題
ウイルス性胃腸炎、今日で3日目なのにまだ吐き気と胃痛、下痢。 痛くて夜中も起きます。 薬は病院で処方されましたが、 民間療法、何かいいの教えてください。

ランキング

レス

やっては駄目な事

041
さやか
乳製品は駄目 水分はマメに 簡単なのは吐き気が止まるまでせめて1日断食 バナナ生活 出すもの出すけど 食べると金に栄養を与えているのと同じく滞在期間を長くする 胃痛はアイス 若しくはアイスノンでミゾウチから上だけ増やす お腹が減らないなら食べなくていい 食べるならオクラやキウイにオリーブを混ぜて バナナなら空腹を紛らすに最適 水分は2リットルは飲むこと 吐き気が止まるまで食べない方が早い気がします、 小さい子も食べないなら無理に上げない。 恐いのは脱水です。 食べると長引く気がします。 今後、自己判断で 下痢止めを安易飲まないこと余計に滞在しお腹の中で菌が増える 細菌性の胃腸風邪も同じ 最初、胃痛と微熱から始まり下る 下る ガスもお腹の中でゴロゴロ 出すしか無いみたいで 5時間トイレに隠ったと医者に言ったら点滴していく?と言われ念のため一時間以上だったかな点滴をしました、マスクは必ず、 もし次、胃痛や腹筋辺りに筋肉痛みたいな感じがしている時だけピルクルやビヒィズスキンのヨーグルトのみを1回だけがぶ飲みしてもいいかもしれません、悪化するか1かバチでになりますが。 吐き気が止まるまでとりあえず食べない 空腹を感じたらバナナ 柑橘類は余計に緩くする。 水分はマメに

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧