私は現在、付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。お互い大学生です。その彼との関係について悩んでいます。
私は彼を下の名前で呼ぶのに、彼は私のことを名前で呼んでくれません。自分は?と呼ばれます。下の名前で呼んでって何回か言っているのに呼ぼうとしません。これは、緊張して呼べないってことでしょうか?
手もまだ繋いでません。ですが、付き合って最初のデートで、海に行きたいとか、横浜にデートした時には、この近くにお爺ちゃんの家があるから泊まれるよと言ってきます。わたしは、彼の考えがよく分かりません。チャラチャラした感じはなく、普通の人です。
ご飯に行くと、ソファ席に彼が率先して座ります。この時、過去に付き合った彼氏や、周りのカップルと彼を比べてしまいます。お化け屋敷に行った時には、お化けがこちらに向かってきた時に、即座に私の後ろに隠れました。
あとデートで毎回、会話の中で彼のお母さんがでます。母思いの優しい人だと思っていますが、マザコンなの?と少し思ってしまいます。
私の彼氏は、恋愛経験の少ない草食系男子なのでしょうか?
彼氏との付き合い方を教えてください。