先日彼女に別れを告げられました。
自分と彼女は遠距離恋愛で高校3年で付き合って今まで続いていました。
別れのきっかけは彼女の帰りが遅く自分が心配しすぎでしつこく聞いてしまったり、不意に言った言葉で傷つけてしまったりしてそれが溜まってきていて別れる直前に少し言い合いになりそこで自分がきつい言い方をしてしまって、もう別れようと告げられました。
自分はとても後悔し電話しようと言ってしたのですが友達にも相談して束縛とかきついなら別れなと言われそれで決心がついたみたいです。
別れてから自分は付き合ってた頃には気づけなかった事などに気づきとても後悔し、申し訳なかったと思いました。
その夜に貯金や取っていた飛行機の話で電話をしたのですが、今はやっぱり好きって気持ちはあるけど束縛とかあるから...と言われ今すぐ復縁しても何も変わらないねとお互いで話して納得できました。
しかしやっぱり自分は彼女のことが好きで本気で変わっていこうと思っています。
今月の分の飛行機はキャンセル出来なかったので友達として会おうと言われわかったと言ってしまいました。
あと彼女は友達にもっと遊んだり経験しなと言われ今週末に連絡が来ていた男の人と会うそうです。
彼女の心境はどうなんでしょうか?