48才女性です。疲れがたまっていた時に、今年の夏に初めて酷い動悸があって心療内科で安定剤をもらい、それから眠れない、背中や首の異常な張りやソワソワ落ち着かない浮遊感や不安感などいろいろ症状が出てきました。
精神科で鬱の薬や安定剤、睡眠導入剤をもらって飲んでいます。自分に何が起こってるのか分からなくてショックで寝込む事が多かったのですが、最近になってめまいも出て、フラフラで歩くのが大変なのでほとんど寝込むようになってしまい、寝てると背中と首の痛みが辛く、起きるとフラフラ感でどちらも辛く、ジッと横になって一日過ごして外にも出れず毎日が苦痛で仕方ありません。生きる事が辛いです。
もう、目が覚めなければいいのにと思うくらいです。
産婦人科で漢方もらったり、最近では近くの整体で首や背中の骨の歪みを調整してもらったり、耳鼻科もフラフラながらも行って、難聴やメニエールではないと言われました。同じような経験された方がいらっしゃったら励みになりますので、体験談がありましたらよろしくお願いします。