私が23歳で彼が46歳の年の差恋愛をしていました。
付き合いだしてすぐに同棲を始めて3年ほど一緒に住んでいたのですが、理由があり同棲をやめて1年半ほどになります。
同棲をやめてから1年程はこまめに連絡を取り合い毎週のようにデートしたりしていたのですが、残りの半年は月に1度業務連絡の様なやりとりだけでした。
このままずるずると付き合っていくのもよくないと思い、別れを告げる為に連絡したところ向こうから俺たちはまだ付き合ってるのかな??と言われた為に、そんなに会ってないから別れようかと伝えてこの関係に終止符を打つことになりました。
思い返してみれば、彼はとても優しい方でした。
私のワガママをよく聞いてくれて、家事になれない私の料理をいつでも文句言わずに美味しいと食べていてくれました。
経済力はある方ではなかったですが、私が困っていたりすれば助けてくれて
余裕があるときにはご褒美に美味しいご飯に連れて言ってくれたり、どこかに出かければせっかく来たのだから好きなものを一つぐらいかいなよっと言ってくれたりする方でした。
思い出は長く一緒にいた為沢山あり、いざ別れてしまうと思い出しただけでも泣いてしまうほどです。
大切にしてくれて、しっかり愛してくれる方でした。
将来のことを考えるとこの人と結婚は出来ないと思っていたのと両親が受け入れてはくれませんでした。
私も若いので堂々と友達に紹介できて、若いなりのデートをしたり楽しみたいと思ってしまっていたのでこのような結果になってしまったのですが、喪失感が凄くて気が緩むとすぐに泣いてしまうような状況です。
皆様から一歩前に出す勇気がほしくて書き込みをさせていただきました。
経験談やお言葉があればいただけると嬉しいです。
宜しくおねがいします。