本文へ

好きな人に着ぐるみでハグされました

レス15
(トピ主 0
🐧
すい
恋愛
大学1年の女子です。最近大学で学園祭があり、意中の先輩が客寄せで着ぐるみを着ました。とても可愛く、中が彼だということも知っていたので、近づいたらハグされました。その後一緒に写真を撮ってもらったのですが、その時は腰に手を回されました。嬉しかったのですが、着ぐるみのだったのでやっぱりノリがありますよね。これは脈があるのでしょうか?(ちなみに他の人とはハグはしてませんでした)

ランキング

レス

半々

サイレントブルー
そうだなあ、嫌いな人にはしないだろうから脈はあるのかもしれないけど絶対とは言えない。 あなたの意中の人ってことで、あなたが彼を好きなことが本人にバレバレだった場合、あ、この子、俺のこと好きなんだよな、着ぐるみだしサービスしてあげよっかなーなんて気分でしてくれただけの事かもしれないから。 脈ありだといいね。頑張って下さい。

そういえば

🙂
みみ
気はあるかも知れないね。 告白はするより待つ方が良いけど、して来ないひともいるから 主さんから気のある素振りだけしておくと良いよ。

着ぐるみ越しの恋

🙂
昼行灯
 脈があると良いねぇ  可愛い恋の始まりだなぁ  たぶん、こんな事にもドキドキしている事は、彼にも、周囲にもダダ洩れだと思うんですよ。  良いクリスマスがやって来そうだなぁ  せいいっぱい、恋して下さい  青春だ

ああこれ

041
くま
自分を好きでいてくれるトピ主さんへのサービスだよ。 脈については不明。

ない

😉
-4-4
着ぐるみでどさくさ紛れのハグとか、その先輩って調子のいい男にしかみえません。 あなたにだけハグというより、あなたは嫌がらないのを知っていたからやったこと。 ご用心ご用心。 大学1年、世間知らずの女の子はいいカモなんですよ。 日頃の行動を見極めていかないとダメだね。 着ぐるみハグで浮かれてたらケガするよ

この判断は難しいけど

🙂
アブハチとり
私は男性ですが、これは微妙なところですねー。 すいさんに好意があるのかその場のノリでやったのか。 う~ん、この判断は難しい。 私の息子が二歳くらいのとき、 これは触っちゃだめと言われているものはだんだん触らなくなったのですが、 新しいものや触っていいかどうか自分で判断がつかないものがあると、 触っていいものを使ってつんつんとつつきながらこちらの様子を伺っていたことがありました。 なかなかうまいやり方だなーとその時は関心したのですが、 そういう意味では、彼がすいさんに興味があることは確かなようです。

楽しそう

🐶
ミケ
いいじゃないの幸せならば。

げ。着ぐるみ着てたらいいのー?

041
え?
嫌だー、ないない。着ぐるみ着てても。 付き合ってもいないのに、後輩女子にいきなりハグ? ごめんなさい。 みんなとじゃなくて、とぴ主さんとだけっていうのが、また。 なんか、逆に狙ってたみたいでね、正直、気持ち悪ーいです。 (とぴ主さんが嬉しかったんだから、余計なお世話でゴメンね。)

彼も・・

🙂
あらかんです
素のままじゃとても出来ないことだけど、 着ぐるみだったら許されるんじゃないかと。 ほら、直じゃないし。 着ぐるみ可愛いし。 このチャンスにお近づきに・・。 もし怒られたら ホンのノリでやってしまった って言えるし。 てな感じだったのでは? いくら着ぐるみでも、嫌いな子にハグはしませんよ。 多分着ぐるみの力を借りて、思い切ってやってみたのでは? でもそんな彼なら、着ぐるみ無しでは奥手でしょうから、 貴女から一気にハグしちゃだめですよっ。笑 そっと、一寸ずつ・・ だけど、機を逃さないうちにね。 上手く行きますように。

嫌いな子にはしない

😉
tanel
普通に考えて、嫌いな子にはそんなことしないですよね。若干脈ありと考えてよいのでは? もしその先輩が普段から人気者で女の子好きだったらわかりませんが。 がんばって

うふふ、うらやましい

😀
あの日に帰りたい
大昔の話ですが、私も大学時代にちょっと似たようなことがありました。 わっと思って、ドキドキして、その後も思い出しては胸をときめかせていましたが、結局何にも起こりませんでした。 多分、可愛い後輩とは思っていてくれたのでしょうが、それ以上ではなかったようです。 トピ主さんの場合も同じような感じなのかしら。 少なくともかわいいとは思ってくれているはず。 先輩とうまくいくといいですね。 グッドラック! ああ、若いっていいなあ。うらやましいぞ。

どさくさ紛れに・・・・!

🙂
ごんた
女に抱きつく男! よい意味で脈があるかどうか・・・は、すみません、わかりません。 ただ、これ着ぐるみなければできない行為でしょうから、なんつうか、 職場の宴会で、上司に脚をさすられたのを思い出しました。 彼の願望が表れた結果だと思うので、期間の長さは別として、お付き合い するのは容易だとは思いました。 着ぐるみのバイトを複数回したことがありましたが、私なら好きな人には 抱きつけない・・・汗がすごいし。

純粋に、若い女性の体を触りたい

伊達と酔狂
若くて健康な男子なら、頭の中はソレでいっぱい。 しかも学際でテンション上がって着ぐるみだから罪悪感も少ない。 今までに主さんの好意を感じていたのなら 「ちょっとくらい触っても怒られないだろう」と踏んだだろうね。 >これは脈があるのでしょうか? 隙あらば、部屋かホテルに連れ込みたい系の脈はあるでしょう。 ただ、交際となると、全く別の話です。

嫌がらないって分かっていたから

041
けるん
着ぐるみでも、ドサクサ紛れにハグなんてしたら、ヘタしたらセクハラだし、ひっぱたかれます。 美人で気の強い憧れの先輩などには、絶対できません。すいませんが、それだけトピ様は抱きついても怒らないだろうって舐められているのです。先輩、着ぐるみかわいい~って言ったか、そういう目つきで見ていたので、今なら抱きついても絶対に怒らない、喜ぶだろうって踏んでの事でしょう。 嫌いな人にはハグしないと思いますが、脈があるかは全く分かりません。 ノリで抱きつくような人は、あまり良くないかなって思います。真剣恋愛で、ちゃんと告白してくれる人の方が長続きしますよ。

何とも言えないけど

041
珊瑚
何とも難しいところですね。 確実なのは、彼はトピ主さんが自分に気があることはわかっている。 だからからかったのか、彼もトピ主さんに気があるのか。 何とも言えません。 でもからかったにせよ、多少は本気があるにせよ、彼はチャライわね。 まじめな男の子は、ノリでもなんでもそんなことを気軽にしないですよ。 もし彼とお付き合いになったとしても、あなたみたいに恋愛経験の少ない(そうですよね?)純情な娘さんは、けっきょく辛い思いをしそう。 私はその彼にあまりいい印象は持ちません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧