本文へ

お尻が偏平での悩み

レス1
(トピ主 0
041
サラダ
ヘルス
お尻にあまりお肉がない原因で座り後がついて皮膚が(円形状)カサカサで茶色になってます(肘など茶色になるように). ローションをつけても薄くなりません どなたか茶色部分を薄くする方法ご存じの方いらっしゃいますか? 何か効果のあるローション等,  宜しくお願いします.

ランキング

レス

体系はどれくらいですか?

041
JJ
身長体重はどれくらいでしょうか? 痩せ型の人だとお尻にお肉もないので、座り痕がついてしまうようですね。なるべく正しい姿勢で座る事を心がける事と、座る時にクッションを置く事を心がければ座り痕がつかなくなりますよ。 ローションや何かで頑張っても、毎日毎日、その日も座る訳ですから治る事は無いと思います。 とにかくやわらかいクッションなどをひいて座るなどの日々の努力が必要ですよ。 後、特に痩せ過ぎって訳では無いのであれば、お尻にお肉が付くよう運動する事ですね。 お尻の筋肉をつけてお尻をあげれば一緒に脂肪もあがるので扁平なお尻ではなくなりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧