はじめまして。
結婚前提でお付き合いをして3年になるカナダ人の彼がいます。今彼は24歳でカナダで家具工として働いて数年になります。また、今後のステップアップとして働きながらオンラインでの大学でビジネスの勉強をし、2008年に卒業予定です。
卒業後、結婚を考えており、大学を卒業する1年前の2007年にワーキングホリデーで来日し、日本語を学びつつ、働きたいと計画しています。(結婚後はどのくらい日本にいるかはまだ未定です)
本職が家具工や大工業なので、こちらでもそういった職業を探しています。英会話学校の教師という仕事もあるのですが、今後のキャリアにつながるように同じ職種のほうがいいと思っています。
本人も職場で日本で働いたことのある同僚に話を聞いたりしているのですが、これといっていい情報が入りません。
私が住んでいるのは神戸です。神戸周辺、姫路や大阪でもかまいません。カナダ人の家具工や大工を雇っているところを知っているという方がいらっしゃいましたら、どうか教えてください。
お願いいたします。