夫34歳 私33歳 結婚して2年半ほどです。
仲は悪くありませんし、会話も普通にあります。
夫は私の変化にもよく気づくし、気にかけてくれていて特に結婚生活に不満はありません。
夫婦生活は月1~2回くらいで少ないほうですが、普段仲は悪くないのでこれでいいかなと
思っていました。
1ヶ月前に私は実家に泊まることになったことがありました。
私も悪いのですが、なんとなく帰宅してから夫の携帯をみてしまい、そうしたら地元の風俗を検索していたり、地元駅の居酒屋で知り合った女性に飲みの誘いを送っていたりしたことがわかり、気持ちが悪いと思ってしまいました。
普段は浮気はしていないと思います。
最寄り駅の風俗の風俗嬢がかく日記をときどき閲覧しているのは知っていますが、みた日付やお店の検索履歴の日付などを照らし合わせてみても、行ける時間がある日ではなかったので閲覧が趣味なのかな?と思っていましたが、素人の女の子を誘っていることはショックでした。
夜遅めの時間22時頃誘いのメールを送ったようで断られていましたが、OKだったら飲みにいっていたんだなと思うと本当に気持ちが悪いです。
その子と知り合ったのは1年半くらい前のようで、そこから連絡はとっておらず急に自分が暇になった時に時間を考えず誘っているようだったので本気ではないのはわかるのですが、完全に妻が不在だから遊ぼうと思っている感じが見え見えで、普段から頭ではこんなことを考えている人なのかと夫が嫌いになりそうです。
我が家にはまだ子供がいません。
普段の生活自体に不満はないのですが、夫が気持ち悪くて今後夫婦生活を受け入れられるかわかりません。
携帯をみるのが悪いのですが、男性って浮気のことをどう考えているのですか?
今後も私が不在時にはこうするのかと思うと信用できません。
できれば離婚はしたくないのですが、この人で大丈夫かと思ってしまいます。