最近、彼氏とお別れしました。
何回か復縁していて、いつも彼が別れを切り出し、私が泣いて引き止めていました。数日後、頭を冷やし反省したところをLINEで私が伝えたのをきっかけに復縁していました。
でも今回は違うような気がします。
いつも別れる理由は同じで、気持ちがわからないとか好きって感じないなどです。
今回もそうなのですが、唯一違うところは私が泣かずに冷静にあっさりと別れを受け入れたというところです。
彼はそんな私を見て、友人に 思ったよりあっさりだったわ とLINEをしていたみたいです。
私は本当は嫌で引き止めたかったのですが、彼は一度決めたらその場では泣こうが喚こうが意見を変えてくれないことは知っていたので言いたいことも抑えて何も言わずにお別れしてしまいとても後悔しています。
復縁を私自身望んでいるのかもわかりません。
でも一度終わるにしてもしっかり話したいと思いました。
一年半くらい一緒にいたのに、ありがとうや頑張ってねも伝えられなかったことを後悔しているに近いです。
そこで別れて一週間後くらいに 電話したいと連絡しました。
すると彼からは、明日なら平気かもという返事をもらうことができ 何時頃にかけて大丈夫?と連絡をいれました。
そこからもう2日間ほど返信がありません。
彼はどういう気持ちなのでしょうか。
明日なら平気と返事はしたものの電話が嫌になったならなったで、連絡のひとつはくれても良かったのではないかと悲しいです。
それともほかに返信出来ない理由が有るのでしょうか。