こんにちは。
現在復縁したい彼がいます。
1.5年ほどで別れました。
当時の理由としては
○彼は何事も自分で決められず、私と何かある毎(良い事も悪い事も)誰かに話す、LINEの会話をスクショして送るなど プライパシーが無かった
○当時彼と性行為に及ぶことが出来なかったので申し訳ない気持ちでいた事→だったら違う女と付き合った方が良いのではないかと思った為
この事から私は彼と別れる為一方的に傷つける様な事を言って別れてしまいました。
今は酷い言葉を突きつけた事、とても後悔してます。
別れる前までずっと
彼は私の事が本当に大好きで、彼発端で喧嘩をすることもなく何にでも私を一番に考えてくれていました。
私は元々人を疑い易い性格で、こんな優し過ぎて時に優柔不断な彼を本心から信じる事が出来ず別れに至りました。
彼と別れてから他の男性ともお付き合いさせていただきましたが、結局は直ぐに別れてしまいました。
一人になり、彼なりの優しさ、心配り、気遣い、彼の事が本当は好きだった自分の気持ちに気付く事ができ
現在復縁して疑ってしまった事を謝罪し彼に尽くしたく思います。
現在の彼は当時上手くいっていなかった仕事が上手くいき、忙しくなってきた模様です。
彼のブログにその事があったので1年ぶりに「元気?おめでとう」と連絡を取ってみましたが、「ありがとー」と返ってきたのみで
その後の返信が彼から来ることはありませんでした。
彼はもう私への気持ちは無くなってしまったのでしょうか…
現在彼はお付き合いしている女性は居ないようです。
私自身はやり直したいのですが、返信がない事から何も言えないでいます。
男心がよくわからないので どうすれば変に思われずにいられるか、どうすれば彼とやりなおせるのか
アドバイスいただけると嬉しいです。