先日婚活アプリで出会った男性と飲みに行きました。
マッチング後やりとりの期間は2カ月程。初めて電話した後声や雰囲気が凄く好きと言われ毎日1時間以上話す仲になりました。
彼は一カ月後に部署異動の為、私の住んでる地域に戻る予定でしたが、お互いに電話の段階で好きになってしまい、わざわざ弾丸の2日3日で会いに来てくれました。当日は会ってもお互いに印象が変わらなければ付き合おうと約束しており彼から言ってくれました。
その後カラオケに行き、当日すぐに彼の後輩に紹介されホテルに泊まりました。絶対に何もしない、仮に求められても絶対断ると決めていたのですが、彼が信じて、もう付き合ってるし、友達にも彼女って紹介したでしょ、と体の関係を持っても気持ちは変わらないと言われ、強引さに負けて関係を持ってしまいました。
その後もキスやホテルを出たあと、手を繋いでくれたり、頭をポンポンしてくれたり、ゴハン代も出してくれたりと接し方に変化はなかったのですが不安でした。
彼が仕事の為戻ったあとなかなか連絡がなかったので、私から電話で付き合ってるんだよね?と言うとうん、と言われ、それでも不安で、お酒も飲んでたし、もしあの時の雰囲気に流されたとかノリで付き合ってしまったなら言ってほしい、私に変に気を遣わなくていいから私のこと本当に好き?などまだ帰って間もなく疲れてる彼に問い詰めてしまいました。彼は正直仕事の為にまた戻ったら一気に現実に引き戻された。これから部署異動に伴う引き継ぎや、新たな知識の勉強でかなり忙しくなる、今は恋愛のことを考える余裕がないなど、私からしたら結局よくわからない答えばかりでした。
最初から遊びだったのでしょうか?彼は感情の起伏が激しく、自分からガンガンアプローチする時と、ピリピリしていて何を言っても話が通じないとき両極端です。
またやり直したいと思っています。何かいいアドバイスがあればお願いします。