本文へ

寝てる時について

レス2
(トピ主 0
🙂
まらら
恋愛
2つ質問があります。 私は彼と同棲しています。 仕事が忙しく疲れているのも分かるので先に寝られるのは全然構わないです。 でも、時々とても寂しくなる事があり私が彼の手を取り、手を繋いだまま寝たりするのですが寝にくいですか? また不快に感じますでしょうか? 朝には寝返りをしたりで繋いでいませんが... 2つ目は、彼がお酒を飲んだ時など眠たくなった時に寝室に行くのが面倒でソファーで寝ることです。 夏だったら別にいいのですが、冬なので風邪を引かないか心配です。 あと、ソファーで寝ると体が痛いと翌朝言っていて体を使う仕事をしているのでそれも気になります。 暖房をつけて寝るのが嫌いで、 眠りが深い方です。 ほぼ起きないですがたまに起きるので3回だけ声掛けをします。 3回声掛けをして起きなかったら暖房を切り毛布を掛けて私は寝室で寝ます。 皆さんは何回ぐらい声掛けされますか? 3回は多いでしょうか?

ランキング

レス

なぜそれを

🐴
↑↑3R
どうしてそれを彼に聞けない? 正直、我々に聞かれても彼氏じゃないから明確な答えなんか出せませんよ。 素直に彼に直接聞くのが一番です。 それも聞けないような関係性なら、お別れした方がいいでしょう。

何故に

🎁
メイプル
1ですが、寝る際に手を繋ぐだけならそんなに寝にくくはないですよね。 眠りにおちたらもうわかりませんし。あなたも書いているようにずっと一晩中繋いでいるわけじゃないですから。 2は、私はほぼ、起こします。たま~にそのままにして毛布をかけて放置することもありますが、体調が心配だから「ほら、風邪引くからちゃんとベッドで寝て!」って言いながら無理矢理起こして引きずって(というか支えて)連れて行きます。本人は朦朧としていても。 手を繋いで寝にくいかって、それ彼氏さんに聞いたら。人それぞれだし。 ソファで寝ると心配で、3回声をかけるのが多いか少ないかとか、何故? ぐっすり寝てたら人間、声かけくらいじゃ起きないよね、、特に男性は。 >風邪引かないか心配 って言ってることと行動が伴っていなくて不思議です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧