こんにちは、23歳独身のぴよこ(女)といいます。
最近、会社の同僚の男の子(同い年)と2回ほど遊んだのですが、彼は無口で、あまり会話もなく、正直外見は好みと逆でタイプじゃないし、一緒にいてあまり楽しくもない、だけど気を使うこともないし口も堅い人だから安心できる人です。彼は私に好意を持っているようですが(会社の同僚にきいた)本人は何も言ってきません。私は好きでもなく嫌いでもない状態です。
今まできちんとお付き合いしたことがなく、いつも自分から好きになってアプローチしたり遊んだりしてました。それは外見が好みだったり性格が合ったりしたからなのですが、振られたり、遠距離で長く続かなかったり・・・
でもいつもどきどきしたり、苦しかったり、楽しかったんです。そうゆうのがなくても、付き合えるものなんでしょうか?付き合ったら以外といい人で結婚したなんて話もよく聞くし。
みなさんは、今のだんなさん・奥さん・恋人と付き合うとき、何が決め手になりましたか?ときめき?一緒にいて安心する?
是非聞かせてください!!