本文へ

ファッション誌大好きな方

レス1
(トピ主 0
041
みき
話題
あまり捨てない方に質問です。 ファッション誌が大好きで沢山あります。 お気に入りページが多すぎて切り抜いてファイルに、とはいきません。 好きなページだけ抜いて製本屋にお願いしたいくらいです。 どうしようもないんですかね?なにかいい方法を実行されてる方いませんか?

ランキング

レス

代官山大好きです。

041
ひまわりん
ある程度期間を置くとお気に入りコーデも廃れたものになっていませんか? お買い物マップも店が変わっていませんか? 切り抜き、保存にもう一つ、確認の作業を加えてみませんか? 定期的に今までの切り抜きを全部照らし合わせるようにすれば同じようなものや廃れたものを捨てられて結構減るんじゃないでしょうか。 あとは、ファッション誌を切り抜く人は載っているスポットや店に実際足を運ぶことが少ないような…。 地方在住なら仕方ないですが実際ちょくちょく行けば切り抜き結構無駄なんじゃないですか? スナップよりもっとオシャレな人がたくさん歩いてるし、店だってだんだん覚えてくるし。 私も中学の頃はガンガン取っていましたが高校生になって代官山や原宿に通うようになってからはコーデやマップの切り抜きは無駄になりました。 するとしたら真似したいけど見ることができないところの特集で、オシャレな人の出産とか、服以外の生活はどんなものか?みたいな記事はたまに切り抜きしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧