本文へ

名探偵コナンの武闘派キャラクター

レス2
(トピ主 0
041
タオパイパイ
話題
名探偵コナンの武闘派キャラクター(毛利蘭、京極誠、世良真純、赤井秀一、降谷零、服部平次etc…)はワンピース、ドラゴンボール、ハンターハンター、銀魂などバトル系漫画でも通じる強さだと思いますか?

わたしは一対一ならワンピースなら寝起きのウソップ、ドラゴンボールなら老人になったクリリンやヤムチャ、ハンターハンターなら仕事で睡眠不足なレオリオ、銀魂ならメガネをしていない志村新八とかなら戦えるかなーと思いました。

ランキング

レス

ワンピースなら勝てる

041
人それぞれ
名探偵コナンの登場人物は基本的に素手の格闘ですよね。 銀魂だと日本刀の使い手ばっかりですから、ちょっと無理かも。 ドラゴンボールも無理かな、空飛ばれると追いかけようがないですし。 ハンター×ハンターはよく知らないのでノーコメント。 ワンピースの能力者たちになら勝てる見込みはあります。 船上の格闘で海中に引きずり込めばいいんです。 コナン君たちの知恵があれば、ルフィは策略に弱いのであっさり罠にかかって海に落とせると思います。 サンジには蘭ちゃんで楽勝です。

入れちゃうの?

🐧
ソレイユ
蘭ちゃんを武闘派に入れてしまう主さんのセンスに吹きました(笑) まぁ、武闘派と言えば武闘派だけど(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧