本文へ

人目が気になります。

レス3
(トピ主 0
😢
ペン立て
ヘルス
最近、枕に抜け毛が目立つので人工毛の増毛をお願いしたいと考えています。 こう言うのもなんですが、今までこの様なサロンに行った経験がなく、人目が気になってしまいます。 増毛期間中は他の人にばれてしまうことはあまりないのでしょうか?

ランキング

レス

私も初めてがアデランスでした。

😉
いっちょう
実際にアデランスに通ってます。 私も質問者さんと同じ様に、こういったところには行ったことがなく初めてがアデランスでした。 不安を抱えながらも無料体験に行ったところ、細かくアドバイスをして頂き体験の100本の増毛も満足いく仕上がりにしていただけました。 それ以来、既に数回通ってますが今まで人に気づかれたことは一度もありません。 人工毛の開発や研究に長い間携わってきたアデランスであれば安心して任せることができると思います。

人工毛=不自然は昔の定義

🙂
引っ越し
人工毛=不自然という定義はもう昔のものですよ。 今は人毛と人工毛の仕上がりの違いも殆どなく、仕上がりの良さ、メンテナンスの簡易さから人工毛の方が人気があります。 サロンによってはカットを受け付けてくれるところもありますので、調べてみてはどうでしょうか?

本物に近いリアリティー

😉
UNIQLOボーイ
ピンポイントで増毛を行っているものです。 今のご時世、人工毛であっても大分本物に近いリアリティーを表現できているものが多く、よっぽど質の低い人工毛を使わなければ不自然になることはないかと思います。 カラーやパーマなんかもできますので、お洒落好きな若者からも人気みたいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧