本文へ

増毛について教えてください

レス1
(トピ主 0
041
ニンニン
ヘルス
34歳女性です。20代の頃から薄毛に悩んでいます。 悩むのに疲れ、いっそうのこと増毛しようかと考えています。 そこで口コミを調べてみましたが情報量が少なく、あまり納得出来ませんでした。 もし、増毛をされている方がいらっしゃいましたら、是非ご意見・ご感想をお聞かせくださいませんか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

増毛経験者です。

🐧
虹色
かれこれ何年か前の増毛なので今は良くなってるのかしら?私の時は一本の弱った、、それでなくても薄くなってきた前髪の毛1本に対しそれぞれ5本もくくりつけるという方法でした。増毛して良かったと感じたのは、ほんの一時で、くくりつけられたそれぞれの毛が伸びてくると変ですし一本の毛から不自然にもぶわっと5本。それが多くの毛根からを想像してみて下さい。しかも一本の毛に負担がかかると同時に、ククリ付けた結び目はいずれスムーズにブラッシングできにくくなりました。増毛と言うコマーシャルを見る度に、何十万も先払いし、途中でおかしいのに気付きキャンセルしたら、、汗 恐かった?ややこしいかったです。お金は戻ってきませんでしたがあれ以上、弱った毛根の毛に施術しなくて良かったと心底おもっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧