本文へ

若くして大事な人を亡くしました

レス2
(トピ主 0
😢
sho
話題
つい先月、大事な彼女を亡くてしまいました。 まだ27歳でした。 12年間付き合って今年結婚もする予定だったのになんで?って感じです。 鬱病と言う病気と長年の戦っていて、ずっとそばで守ってきてたんですが、去年は、仕事の都合で少し離れた場所に一年間だけ一人暮らしをする事になってしまって、ここ最近では、明るく前向きに物事を考えるようになっていたので、自分も心配ながら応援していました。 彼女の家まで片道一時間半かかるんですが、週に3回は会うようにしていて亡くなる前の日も凄く明るくいつも通りの彼女でした。 今思うと自分に心配かけないように辛くない振りをしていたんだと思います。 後悔しかないです、もっと話を聞いてやれば良かったと思うし一人にしたのは、間違いだったと毎日考えます。 彼女に会いたくてたまりません。

ランキング

レス

過去に同じ経験が有ります。

🐱
kuu
初めてレスさせて頂きます。 トピを読ませて頂き、過去を思い出しました。 大切な彼女さんを亡くされた事、本当にお辛いと思います。 お気持ちが凄くわかります。 私も婚約者をなくした経験が有ります。 24歳でした。いつも明るい人だったので私は、全く気が付きませんでした。 当時、気づけなかった事を凄く後悔し自分を責めた時期も有りました。 15年経った今でも後悔しています。 今すぐに前向きになるのは絶対に無理だと思いますが、彼女さんと過ごされた大切な時間 をいつか素敵な思い出として振り返れるくらいにきっとなれます! 少しずつ前を向いて頑張って下さい! あまり良い意見ではなくすみません。

自分を責めないで

🙂
ごんべえ
彼女がどんな心の世界に生きていたか、それは誰にもわかりません。 生きることが地獄の苦しみだったら、生きることに何の意味があるでしょう。 話をきいてあげても、一緒にいても、結果は同じだったと思います。 だから自分を責めないでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧