もう何年も体調不良が続いています。
初めは胃痛がし、消化器科に行きました。
漢方を飲んでましたが
胃痛と吐き気が酷くなり何も食べれなくなり35kgまで体重が減りました。
胃カメラ検査をした結果、ピロリ菌がいるとの事でピロリ菌を除去しこれで良くなると思うと言われしばらく漢方を飲んでいました。
同じ時期頭の耳の後ろあたりにこぶを見つけ耳鼻科へ。
エコーなど見て経過観察をしましたが特に問題なしとなりそのままの状態です。
その翌月乳がん検診に引っかかり乳腺症のようなしこりという曖昧なことを言われ毎年乳がん検診をして現状維持の状態です。
胃痛が良くなったかと思えば吐き気が酷くなったり、そんなことを繰り返していたら今度は横っ腹が痛くなり大腸の内視鏡検査をしました。
特に問題なしと言われましたが、食べれば吐き気がし定期的に吐いています。
車酔いもひどいです。
去年の9月にはグルグルと回るめまいがあり、
耳鼻科へ。
耳石の関係かもと言われ脳外科に行けば問題なしと言われ、内科に行けば貧血だと言われ今は鉄剤を飲んでいます。
なぜこんなに体調不良が続いているのか。
どこへ行っても特に大きな問題はなしと言われてしまいどうしていいのかわかりません。
食べたいものを食べれる日が懐かしく、食事も満腹まで食べてしまうと吐き気に襲われるので7割食べるのが限界です。
いつかは普通の生活ができ普通の食事が出来るようになるのでしょうか。
まだ34歳です。
死ぬまでこの状態なんて堪えられません。
思うように出かけることも出来ず辛いです。
同じような方で改善された方の体験談や完治した方や可能性なんでもいいので誰か助けてください。
よろしくお願いします。