本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 気に入りそうな映画音楽漫画、本教えて。

気に入りそうな映画音楽漫画、本教えて。

レス2
(トピ主 0
🙂
今のところ無事っ子
話題
参考までに、 お気に入りの映画は、晩春、カーウァイ、太陽は一人ぼっち、ブラックサンデー、サンタサングレ。 音楽はMARK ALMOND、シェルタリングスカイ、小島麻由美、最後の信号、私の青空。 漫画は中崎タツヤ、白戸三平。本は山本夏彦、原田宗典、土屋賢ニ、酒井順子。 よろしくです。

ランキング

レス

古めでもいいのかな。。

🎶
魔法のじゅうたん
お気に入りは沢山あるのですが。。少しだけ。 邦画 座頭市シリーズ 伊丹十三監督作品 釣りバカ日誌シリーズ 洋楽(曲名) ラ・ボエーム La Boheme アントニオの歌 Antonio's Song 想い出のソレンツァラ Solenzara カルーソCaruso 帰り来ぬ青春 Yesterday When I Was Young So in Love キス・ミー・ケイト 涙のくちづけ Sealed with a kiss 夜空のトランペット Il Silenzio 雨 LA PIOGGIA 小さな願い I Say A Little Prayer 悲しき鉄道員 Never Marry A Railroadman 7つの水仙 Seven Daffodils マラゲーニャ La Malaguena 歌手名 Dalida Mireille Mathieu Sylvie Vartan Veronique Sanson Mina Milva Gigliola Cinquetti Vicky Leandros Dana Winner Helene Fischer 漫画はそんなに古くもないものでも。 板垣恵介 刃牙とか餓狼伝 猿渡哲也 タフ 小林まこと 柔道部物語とかマイケル せがわまさき バジリスク甲賀忍法帖 王欣太 蒼天航路 西条真二 鉄鍋のジャン

ホドロスキー監督好きです

サンタサングレ、素晴らしい映画ですよね オススメ映画 ・コックと泥棒、その妻と愛人 ゴルチェの衣装と美術、ナイマンの音楽も美しいです ・パンズラビリンス ダークファンタジー、お話も良いのですが造形達も凄い ・イノセントガーデン 滑らかなカメラワークと演出が好き 美しいって怖い ・アイデンティティ ややホラーですが、想像もつかない展開で 曲 ・弦楽のためのアダージョ サントラ ・シティオブエンジェル ・ピアノレッスン ・ある日どこかで 本 ・島田雅彦 ・津原泰水 ・皆川博子 どれか気に入って頂ければ嬉しいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧